باستا فنليـــــز اللذيذه ... ( بالصووور )
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
باستا فنليـــــز اللذيذه ... ( بالصووور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحوائيات ان شاءالله تكونون في احسن حال
اليوم حابه اعرض عليكم طبختي وتستفيدون منها مثل ماانا استفدت منكم
الطبق هذا يعجبني كثير خاصة من مطعم فنليز فحاولت اني اكشف سر الطبق
والحمدلله طبقته بنجاح بعد عدة محاولات واتمنى انكم تجربونه ومتأكده انه
راح ينال على اعجابكم ...
نبدأ بالمقادير :
معكرونه اي شكل تحبين لكن افضل الحلزونيه
م ك زبده
بصل شرائح
نقانق مقطع حلقات
دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات
ربيان
كوسه مقطع نص دائره
فطر
فلفل ( أحمر _ أصفر _ أخضر )
بهارت _ ملح
كريمة الخفق
صلصة البيتزا الجاهزه
جبنة الموزاريلا _ جبنة البارميزان
نبدأ بالطريقـــه :
نذوب الزبده على النار
نحمس البصل الى ان يذبل
نضع النقانق
والكوســه
والدجاج نقلبه الى ان يستوي
ثم نضع الربيان
والفلفل البارد
تبع,,,,,,
كيفكم ياحوائيات ان شاءالله تكونون في احسن حال
اليوم حابه اعرض عليكم طبختي وتستفيدون منها مثل ماانا استفدت منكم
الطبق هذا يعجبني كثير خاصة من مطعم فنليز فحاولت اني اكشف سر الطبق
والحمدلله طبقته بنجاح بعد عدة محاولات واتمنى انكم تجربونه ومتأكده انه
راح ينال على اعجابكم ...
نبدأ بالمقادير :
معكرونه اي شكل تحبين لكن افضل الحلزونيه
م ك زبده
بصل شرائح
نقانق مقطع حلقات
دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات
ربيان
كوسه مقطع نص دائره
فطر
فلفل ( أحمر _ أصفر _ أخضر )
بهارت _ ملح
كريمة الخفق
صلصة البيتزا الجاهزه
جبنة الموزاريلا _ جبنة البارميزان
نبدأ بالطريقـــه :
نذوب الزبده على النار
نحمس البصل الى ان يذبل
نضع النقانق
والكوســه
والدجاج نقلبه الى ان يستوي
ثم نضع الربيان
والفلفل البارد
تبع,,,,,,
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: باستا فنليـــــز اللذيذه ... ( بالصووور )
والفطر
بعدها نضع كريمة الخفق
طبعا راح تكون الكريمه سايله فنثقلها بوضع النشا بعد تذويبه بالماء
ثم نضع الصلصه
وجبن الموزاريلا
نسلق المعكرونه
وبعد ماتستوي المعكرونه نسكبها على الخلطه السابقه ونضعها بالطبق ونرش جبنة البارميزان عليها وبالهنا والشفا
وهذا الصحن بعد ماقضينا عليه
بعدها نضع كريمة الخفق
طبعا راح تكون الكريمه سايله فنثقلها بوضع النشا بعد تذويبه بالماء
ثم نضع الصلصه
وجبن الموزاريلا
نسلق المعكرونه
وبعد ماتستوي المعكرونه نسكبها على الخلطه السابقه ونضعها بالطبق ونرش جبنة البارميزان عليها وبالهنا والشفا
وهذا الصحن بعد ماقضينا عليه
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: باستا فنليـــــز اللذيذه ... ( بالصووور )
مشكووووووووووووووووووووره عنوني امممممممممممممه شكلوو شهي
رد: باستا فنليـــــز اللذيذه ... ( بالصووور )
باالعافية ملوكه ,,,ولو واصله الصينيه,,,,حالفة تقلطى معانا,,,,
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
عزيزة نفس- ۩ أنســى وأسامــح ۩
-
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك
رد: باستا فنليـــــز اللذيذه ... ( بالصووور )
هلا فيكم حبيباتى,,,,
منورين,,,,,,,,
منورين,,,,,,,,
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
بنت ملوك وكلي كيوت- عضوهـ مميزهـ
- تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى