سر الفطاير اللذيذه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سر الفطاير اللذيذه
السلام عليكم
هذه بعض الامور الواجب مراعاتها عند صنع الفطاير
عند عجن الفطاير لازم الماء يكون دافي مو بارد
عشان ياحلوات يتفاعل مع الخميرة
ينا عند الخميرة
الخميرة الله يسلمكم وانتي تحطينها على الدقيق لازم توزعينها وترشينها على الدقيق مو تحطينها وبس
اقولكم ليش
عشان ماتتلبد في مكان واحد وانتي تضيفين الماء عليها
ايضا اضافة من ملعقة الي ملعقتين حليب بودرة اللي الدقيق عشان الحليب يسوى نكهة حلوة للفطاير
البيض !!!
البيض خذي بس الصفار
ايضا البعض مايضيف البكنج بودر
لا استخدمي مقدار ملعقة زغيرة بس
بيعطي نفشة حلوة
بعد ماتخلصي عجن
تاخذين العجينة وتكورينها وتدهنيها بمسحة زيت
وتغطينها وتخلينها تخمر
واذا انتي مستعجلة حطيها بفرن دافي
في النهاية بعد ماتبدعين في عمل الفطاير وتحطينها بصينه الفرن وقبل تدخلينها الفرن خليها شوي عشان ترتاح العجينة
بعد ها دخليها الفرن وبعد ماتطلعينها من الفرن غطيها بفوطة نظيفة
وختاما قدميها وبالهناء والعافية
هذه بعض الامور الواجب مراعاتها عند صنع الفطاير
عند عجن الفطاير لازم الماء يكون دافي مو بارد
عشان ياحلوات يتفاعل مع الخميرة
ينا عند الخميرة
الخميرة الله يسلمكم وانتي تحطينها على الدقيق لازم توزعينها وترشينها على الدقيق مو تحطينها وبس
اقولكم ليش
عشان ماتتلبد في مكان واحد وانتي تضيفين الماء عليها
ايضا اضافة من ملعقة الي ملعقتين حليب بودرة اللي الدقيق عشان الحليب يسوى نكهة حلوة للفطاير
البيض !!!
البيض خذي بس الصفار
ايضا البعض مايضيف البكنج بودر
لا استخدمي مقدار ملعقة زغيرة بس
بيعطي نفشة حلوة
بعد ماتخلصي عجن
تاخذين العجينة وتكورينها وتدهنيها بمسحة زيت
وتغطينها وتخلينها تخمر
واذا انتي مستعجلة حطيها بفرن دافي
في النهاية بعد ماتبدعين في عمل الفطاير وتحطينها بصينه الفرن وقبل تدخلينها الفرن خليها شوي عشان ترتاح العجينة
بعد ها دخليها الفرن وبعد ماتطلعينها من الفرن غطيها بفوطة نظيفة
وختاما قدميها وبالهناء والعافية
عقد ألماس- عضوهـ نشيطة
-
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
عزيزة نفس- ۩ أنســى وأسامــح ۩
-
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك
رد: سر الفطاير اللذيذه
يعطيكي العافيه
@ مشـوار الـزمـن @- عضوهـ نشيطة
- sms :
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمل/الترفيه : معكم في عالمكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى