منتدى منارات مملكة الإحساس
نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, 829894
ادارة المنتدى نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى منارات مملكة الإحساس
نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, 829894
ادارة المنتدى نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, 103798

منتدى منارات مملكة الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,,

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عادي نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,,

مُساهمة من طرف Ù…لكة الأحساس 22nd نوفمبر 2009, 7:09 am

نصائح لكل من تحب الطبخ ......





نصائح لكل من تحب الطبخ ......


هناك دوماً طرق جديدة لجعل الحياة أسهل في المطبخ. لهذا تفضلي بزيارة نصائح لمطبخك، حيث ستجدين حتماً ما سيجعل من عملك في المطبخ هواية غاية في المتعة والإثار.

من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد. ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.

عندما تخبزين قالب حلوى، وإذا اسمرّ لونه بسرعة، غطيه بورقة ألومنيوم.


من أجل برش الشوكولاته، استخدمي مبرشة جبنة ناعمة أو خشنة.


من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.


السويس رول أو لفائف السويس رول، لا تتركي الإسفنجة لفترة طويلة قبل أن تلفيها وإلا سوف تنشف وتتشقق.


إذا كانت درجة حرارة الفرن عالية أكثر من اللازم أو إذا فتحت الفرن باكراً، فهذا سيتسبب في خسف القالب من الوسط.


عندما يتطلب منك في الوصفات خفق البيض والسكر، اخفقيهما جيداً حتى يصبح المزيج أبيضاً وكثيفاً ومثل الكريما بما يكفي ليترك خطاً كثيفاً وجامداً على وجه المزيج عندما ترفعين الخفاقة.


أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.


قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.


لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.


عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.


عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.

يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر. إن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم.
ملكة الأحساس
ملكة الأحساس
Admin

sms : ما حيلتـي أماهُ إلا أحــرفي ..ضجّ الفؤادُ فـباحتِ الكلمات !
نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, Avatar-104
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : يارب ترزقني بالوضيفه عشان اصير مدرسه قد الدووونيا هههه

https://manarit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عادي رد: نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,,

مُساهمة من طرف دمعة حزن 1st ديسمبر 2009, 11:45 pm

تسلمي علي الطرق العجيبة إلي صرااااااااااااحة ستفتد منها ياااااااااااااااااااملوكة
دمعة حزن
دمعة حزن
مشرفه

sms : منتديات منارات ملكة الأحساس الأحلي والأجمل والأكمل
نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, Avatar-44
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمل/الترفيه : مدرسة روضة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عادي رد: نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,,

مُساهمة من طرف Ù…لكة الأحساس 3rd ديسمبر 2009, 2:17 pm

الحمد لله انك استفدتي ياقلبي والله هذا املي انكم تستفيدووو

وتدعووو لي بضهر الغيب وبس

لا لا وتصيرووو حريم سنعات هههههههههه

نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, Ird8wpxoz9qmk2hc06h0
ملكة الأحساس
ملكة الأحساس
Admin

sms : ما حيلتـي أماهُ إلا أحــرفي ..ضجّ الفؤادُ فـباحتِ الكلمات !
نصائح مفيده // لكل من تحب الطبخ ,, Avatar-104
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : يارب ترزقني بالوضيفه عشان اصير مدرسه قد الدووونيا هههه

https://manarit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى