طبـق في الانتظار من اختراعي مكرونه بالخلظه السريه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبـق في الانتظار من اختراعي مكرونه بالخلظه السريه
[size=25] الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بما أني أول مره أنزل موضوع فـ أتمنى من كل قلبي يعجبكم وماتكسرون مجاديفي الطبخيه المبتكره
وترا الصور يعني مش ولا بد لكن أهم شي في التقييم الطعم بس صراحه متعوب عليها الطبخه يعني
الحمدلله مادخلت حالات المستشفى منها وش عرفكم عن المواهب وكذ1
اول شي تسلقـوٍن المكرونه في المـويـه
ماء ، ملح ، زيت، اوٍ زبده..
وبعدين نبدا في مقادير الخلطه السريه
اول شي تقطعون (البصل،الثوم،الخيار، )كله نفس الحجم الـ < ترانا تناقشنا ويا اسرتي حول كيف انقل لكم الصوره< لعنبو الخكر ..لكن تشلخونه نفس الجزر لابشرتوه
ثمن نشوحه بالزيت يعني ننقط عليه لين شوي يذوب ثمن بعد ذلك نحط البطاطس اللي مقطع مربعات
صغيره ثن نضع زنجبيل رطب مبشور ملعقتين تقريبا وفلفل حار تقريبا خمس حبات بين احمر واخضر
واحمر يفكر يخضـر واذا ماعطستو وانتم تشوحونه ترا الخلطه السريه فيها خلل فني
ثم بعد ذلك نضـع (ملح، سنوت،فلفل اسود،بزار اللي هو كركم ،مسحوق الليمون الاسود ،ومسحوق
القرفه، آجي،)
اذا لاحضنا انو الجميع بدا يتنافذ حول المطبخ فـ السؤال ماهذه الريحـه بنقول انها ماحترقت لكنه حار
ثم نضع الطماطم والبقدونس والتونه ونشوح تشويح حتى ينضج
ثم نضع المكرونه في الصينيه ونضع فوقها
هذه الخلطه ثم نضع فوقها قشطه مخلوطه بجبن تشيدار مبشوره ثم نجيب قوطي الـزيتون الاسود ونزره
فوقه
وهذه الصور تحكي
ندخله الفرن حتى يتسبك ونحمره من فوق وهذا هو الشكل النهائي بالعافيه..
اتمنى ان تنال اعجابكم وتطبقونها وصدقوني ترا الصوره مهي مثل الحقيقه لانو عدسة جوالي مدري وش تبي
وابي اشوف تعليقكم لانه يهمني
[/size]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بما أني أول مره أنزل موضوع فـ أتمنى من كل قلبي يعجبكم وماتكسرون مجاديفي الطبخيه المبتكره
وترا الصور يعني مش ولا بد لكن أهم شي في التقييم الطعم بس صراحه متعوب عليها الطبخه يعني
الحمدلله مادخلت حالات المستشفى منها وش عرفكم عن المواهب وكذ1
اول شي تسلقـوٍن المكرونه في المـويـه
ماء ، ملح ، زيت، اوٍ زبده..
وبعدين نبدا في مقادير الخلطه السريه
اول شي تقطعون (البصل،الثوم،الخيار، )كله نفس الحجم الـ < ترانا تناقشنا ويا اسرتي حول كيف انقل لكم الصوره< لعنبو الخكر ..لكن تشلخونه نفس الجزر لابشرتوه
ثمن نشوحه بالزيت يعني ننقط عليه لين شوي يذوب ثمن بعد ذلك نحط البطاطس اللي مقطع مربعات
صغيره ثن نضع زنجبيل رطب مبشور ملعقتين تقريبا وفلفل حار تقريبا خمس حبات بين احمر واخضر
واحمر يفكر يخضـر واذا ماعطستو وانتم تشوحونه ترا الخلطه السريه فيها خلل فني
ثم بعد ذلك نضـع (ملح، سنوت،فلفل اسود،بزار اللي هو كركم ،مسحوق الليمون الاسود ،ومسحوق
القرفه، آجي،)
اذا لاحضنا انو الجميع بدا يتنافذ حول المطبخ فـ السؤال ماهذه الريحـه بنقول انها ماحترقت لكنه حار
ثم نضع الطماطم والبقدونس والتونه ونشوح تشويح حتى ينضج
ثم نضع المكرونه في الصينيه ونضع فوقها
هذه الخلطه ثم نضع فوقها قشطه مخلوطه بجبن تشيدار مبشوره ثم نجيب قوطي الـزيتون الاسود ونزره
فوقه
وهذه الصور تحكي
ندخله الفرن حتى يتسبك ونحمره من فوق وهذا هو الشكل النهائي بالعافيه..
اتمنى ان تنال اعجابكم وتطبقونها وصدقوني ترا الصوره مهي مثل الحقيقه لانو عدسة جوالي مدري وش تبي
وابي اشوف تعليقكم لانه يهمني
[/size]
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: طبـق في الانتظار من اختراعي مكرونه بالخلظه السريه
تسلمي علي المكرونة الذيذة ياااااااااااااااااااقلبي
دمعة حزن- مشرفه
- sms : منتديات منارات ملكة الأحساس الأحلي والأجمل والأكمل
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمل/الترفيه : مدرسة روضة
عزيزة نفس- ۩ أنســى وأسامــح ۩
-
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى