آآآفْ يآ ضضضيقَ هآلڪـَـَـَـَـَـَـَـَـوونٌ بدووونـﮧ {دونـآت ..
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
آآآفْ يآ ضضضيقَ هآلڪـَـَـَـَـَـَـَـَـوونٌ بدووونـﮧ {دونـآت ..
مََقَآدِيِرْ ـأإألدونآإت ~
..
عجين الدونات نحتاج:
2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيض
6 كوب دقيق~~>يعني كيس كامل طحين كويتي
الصلصة :
سكرٍ نآعم يرش على الدونات بعد القلي
الطريقة:
نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
ثم نضيف البيض..
ثم نضيف الخميرة اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
بعد ان ننتهي نرش عليها السكر الناعم او نضع السكر بكيس وندخل الدونات على حبه حبه وبعدين بصحن التقديم ..
آلصوور ..}
..
عجين الدونات نحتاج:
2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيض
6 كوب دقيق~~>يعني كيس كامل طحين كويتي
الصلصة :
سكرٍ نآعم يرش على الدونات بعد القلي
الطريقة:
نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
ثم نضيف البيض..
ثم نضيف الخميرة اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
بعد ان ننتهي نرش عليها السكر الناعم او نضع السكر بكيس وندخل الدونات على حبه حبه وبعدين بصحن التقديم ..
آلصوور ..}
[b](1)
الصوره الاولى هذي الدونات بعد ماقطعناها وخليناها ترتاح يعني بس جاهزه للقلي
(2)
وهذي الصوره بعد ما قليناها ادخلها بكيس السكر الناعم
واضعها بصحن التقديم
وهذي الصوره بعد ما خلصنآها
(4)
وهذي الصوره من قريب يمممي لذيذه
وبـآلهنـآء وآلع‘ـآفيييه
[/b]الصوره الاولى هذي الدونات بعد ماقطعناها وخليناها ترتاح يعني بس جاهزه للقلي
(2)
وهذي الصوره بعد ما قليناها ادخلها بكيس السكر الناعم
واضعها بصحن التقديم
وهذي الصوره بعد ما خلصنآها
(4)
وهذي الصوره من قريب يمممي لذيذه
وبـآلهنـآء وآلع‘ـآفيييه
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: آآآفْ يآ ضضضيقَ هآلڪـَـَـَـَـَـَـَـَـوونٌ بدووونـﮧ {دونـآت ..
تسلمي يااااااااااااااااااااقلبي علي ها الدوناااااااااااااااااااااااااات المشهية
وحماس لو كان فيه شكولاته
وحماس لو كان فيه شكولاته
دمعة حزن- مشرفه
- sms : منتديات منارات ملكة الأحساس الأحلي والأجمل والأكمل
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمل/الترفيه : مدرسة روضة
رد: آآآفْ يآ ضضضيقَ هآلڪـَـَـَـَـَـَـَـَـوونٌ بدووونـﮧ {دونـآت ..
حياك دموع ,,,
وعادى نقدم لك باالشكولاته ولا يهمك,,
\باالعافيه
وعادى نقدم لك باالشكولاته ولا يهمك,,
\باالعافيه
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: آآآفْ يآ ضضضيقَ هآلڪـَـَـَـَـَـَـَـَـوونٌ بدووونـﮧ {دونـآت ..
وااااو شكلها رووووعه
تسلمين يالغلا
تسلمين يالغلا
عزيزة نفس- ۩ أنســى وأسامــح ۩
-
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى