صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت
[b][size=16][color=darkred]صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت[/color][/size][/b]
[center][b][font=Simplified Arabic][size=21][size=29][color=red]المكونات:[/color]
[color=blue]4 صدور دجاج بدون جلد أو عظم بدون الدهن . ربع كأس + ملعقة كبيرة من الطحين منفصلين . 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . 2 حزمة كرات كبيرة مفرومة . نصف كوب من الخل الأبيض. 14 أونصة من مرق الدجاج الخالي من الصوديوم . ثلث كوب من الساور كريم الخالي من الدسم أو القليل الدسم . 1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون . نصف كوب من الثوم المفروم .
[color=red]الطريقة:[/color]
نضع الدجاج بين أوراق أكياس بلاستيكي و نضربه بمطرقة اللحم أو بقاعدة مقلاة حتى يصبح مسطح و بسماكة نصف انش تقريباً . نبهر الدجاج على الوجهين بنصف ملعقة من الملح . نضع ربع كوب من الطحين في صحن زجاجي عميق و نقلب الدجاج بداخله ثم نتخلص من الطحين الزائد . نسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة و نقلب فيها الدجاج حتى يصبح بني ذهبي مدة 1-2 دقيقتين لكل جهة ثم ننقل الدجاج الى صحن و نغطيه حتى يبقى دافئاً . نسخن ملعقة الزيت المتبقية في المقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم نقلب فيها الكرات حتى يصبح بني ذهبي لدقيقتين تقريباً ثم نرش عليه الملعقة المتبقية من الطحين و نقلبه على النار حتى يلتصق به الطحين ثم نضيف له الخل و المرق و نصف ملعقة الملح المتبقية و نغلي الخليط مع التقليب بين الفينة و الأخرى . نعيد الدجاج مع أي سوائل صادرة عنه الى المقلاة و نخفف الحرارة تحته و نقلبه حتى يسخن تماماً مدة 6 دقائق . ثم نضيف عليه الساوركريم و الخردل حتى يصبح طري و نقلب الدجاج حتى يمتص النكهات و الصوص ثم نضيف له الثوم و يقدم مباشرةً .[/color]
[color=red]60دقيقة
4أشخاص[/color] [/size][/size][/font][/b][/center]
[center][b][font=Simplified Arabic][size=21][size=29][color=red]المكونات:[/color]
[color=blue]4 صدور دجاج بدون جلد أو عظم بدون الدهن . ربع كأس + ملعقة كبيرة من الطحين منفصلين . 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون . 2 حزمة كرات كبيرة مفرومة . نصف كوب من الخل الأبيض. 14 أونصة من مرق الدجاج الخالي من الصوديوم . ثلث كوب من الساور كريم الخالي من الدسم أو القليل الدسم . 1 ملعقة كبيرة من خردل ديجون . نصف كوب من الثوم المفروم .
[color=red]الطريقة:[/color]
نضع الدجاج بين أوراق أكياس بلاستيكي و نضربه بمطرقة اللحم أو بقاعدة مقلاة حتى يصبح مسطح و بسماكة نصف انش تقريباً . نبهر الدجاج على الوجهين بنصف ملعقة من الملح . نضع ربع كوب من الطحين في صحن زجاجي عميق و نقلب الدجاج بداخله ثم نتخلص من الطحين الزائد . نسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة تيفال على نار متوسطة الحرارة و نقلب فيها الدجاج حتى يصبح بني ذهبي مدة 1-2 دقيقتين لكل جهة ثم ننقل الدجاج الى صحن و نغطيه حتى يبقى دافئاً . نسخن ملعقة الزيت المتبقية في المقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم نقلب فيها الكرات حتى يصبح بني ذهبي لدقيقتين تقريباً ثم نرش عليه الملعقة المتبقية من الطحين و نقلبه على النار حتى يلتصق به الطحين ثم نضيف له الخل و المرق و نصف ملعقة الملح المتبقية و نغلي الخليط مع التقليب بين الفينة و الأخرى . نعيد الدجاج مع أي سوائل صادرة عنه الى المقلاة و نخفف الحرارة تحته و نقلبه حتى يسخن تماماً مدة 6 دقائق . ثم نضيف عليه الساوركريم و الخردل حتى يصبح طري و نقلب الدجاج حتى يمتص النكهات و الصوص ثم نضيف له الثوم و يقدم مباشرةً .[/color]
[color=red]60دقيقة
4أشخاص[/color] [/size][/size][/font][/b][/center]
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت
تسلمي ياااااااااااااااااااااااااااااعسل علي الوصفة الخطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرةأن شاء الله أجربها
دمعة حزن- مشرفه
- sms : منتديات منارات ملكة الأحساس الأحلي والأجمل والأكمل
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمل/الترفيه : مدرسة روضة
رد: صدور دجاج مع كريما الثوم للدايت
جربيها وعليك باالعافيه,,,
ولاتنسى ادعى لى
ولاتنسى ادعى لى
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
مواضيع مماثلة
» صينية دجاج تهوس ومجربة ومترجمة لعيونكم يا رب تعجبكم (ملكة الليل )///بدون صور هع
» كب كيك دجاج خطير
» دجاج مشوي بالفرن مع الخضار
» سندويتشات دجاج اممممممم بالصور
» عندي لكم طريقة دجاج صيني بس شيييييييي أمممممم *** بالصووور
» كب كيك دجاج خطير
» دجاج مشوي بالفرن مع الخضار
» سندويتشات دجاج اممممممم بالصور
» عندي لكم طريقة دجاج صيني بس شيييييييي أمممممم *** بالصووور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى