منتدى منارات مملكة الإحساس
لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " 829894
ادارة المنتدى لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى منارات مملكة الإحساس
لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " 829894
ادارة المنتدى لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " 103798

منتدى منارات مملكة الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس "

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لعبه لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس "

مُساهمة من طرف همس الخيال 18th مارس 2010, 3:13 pm


لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " .. ؟؟




المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح رقيقة بالطول
* 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء? مقطّعة إلى شرائح رقيقة بالطول
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 600 مل من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار? أو أكثر حسب الرغبة
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 18 رقاقة من رقائق اللازانيا

لتحضير صلصة البشاميل:
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
* ¾ كوب من جبنة الموتزاريلا? المبشورة
* ¾ كوب من جبنة التشيدر? المبشورة والممزوجة مع الموتزاريلا




طريقة التحضير:

يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة للصلصة ويضاف البصل ويقلّى لمدّة 5 دقائق، ثم يضاف اللحم ويقلّى، ثم يضاف الثوم والفليفلة ويقلّى المزيج لـ 3 دقائق إضافية.

يضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء والفلفل الحار والقرفة والكزبرة وتترك الصلصة على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.

في تلك الأثناء، يغلى الماء في وعاء كبير، وتسلق فيه اللازانيا، 6 رقائق في كلّ مرة. تصفّ رقائق اللازانيا المسلوقة في صينية وتفصل عن بعضها بواسطة النيلون اللاصق حتّى لا تلتصق الواحدة بالأخرى.

لتحضير صلصة البشاميل، تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين حتّى تتكاثف الصلصة. ترفع عن النار وتترك جانباً.

تؤخذ رقاقة من اللازانيا، تسكب عليها ملعقة من صلصة البولونيز، تلفّ وتوضع على صينية للفرن مع باقي رقاقات اللازانيا.

تسكب صلصة البشاميل من ماجي فوق لفائف اللازانيا، ترشّ الجبنة وتطهى في الفرن على درجة عالية 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة





lمنقوول
همس الخيال
همس الخيال
كبار ال

تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لعبه رد: لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس "

مُساهمة من طرف Ù…لكة الأحساس 25th مارس 2010, 10:18 pm

يعطيك العافيه



لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " WAe81841
ملكة الأحساس
ملكة الأحساس
Admin

sms : ما حيلتـي أماهُ إلا أحــرفي ..ضجّ الفؤادُ فـباحتِ الكلمات !
لعشاق الأطباق الإيطالية إليك "كانيلوني تيكس ميكس " Avatar-104
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : يارب ترزقني بالوضيفه عشان اصير مدرسه قد الدووونيا هههه

https://manarit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى