منتدى منارات مملكة الإحساس
حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 829894
ادارة المنتدى حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى منارات مملكة الإحساس
حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 829894
ادارة المنتدى حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 103798

منتدى منارات مملكة الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مميز حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور

مُساهمة من طرف عزيزة نفس 12th مارس 2010, 10:43 am

حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Icon


حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 580


الكمية تكفي:9 أشخاص حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Dotوقت التحضير:60 دقيقة حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Dotوقت الطهي:20 دقيقة حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف


نصف لتر ماء


كوب زيت


نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر


نصف معلقه صغيره فانيليا


زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا


6 بيضه


حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا


نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه


نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض


اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده




حلويات كنعان
و حلويات جندولين


ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "


حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Baklava4




أصابع بعجينة اللوز


حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 305363







المقادير






لتحضير الحشو



خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-





لتحضير العجينة



مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-


للتزيين


بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول


لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة


نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة


تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو


تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر





حلوى على شكل صدفة



.حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 305364





المقادير




سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط




طريقة التحضير



يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة


توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

عزيزة نفس
عزيزة نفس
۩ أنســى وأسامــح ۩

حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Avatar-47
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مميز رد: حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور

مُساهمة من طرف Ù…لكة الأحساس 12th مارس 2010, 12:25 pm

يعطيك العافيه
ملكة الأحساس
ملكة الأحساس
Admin

sms : ما حيلتـي أماهُ إلا أحــرفي ..ضجّ الفؤادُ فـباحتِ الكلمات !
حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Avatar-104
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : يارب ترزقني بالوضيفه عشان اصير مدرسه قد الدووونيا هههه

https://manarit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مميز رد: حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور

مُساهمة من طرف عزيزة نفس 13th مارس 2010, 11:01 am

بارك الله فيك
وفي تواجدك المستمــــــر
حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور 263577
عزيزة نفس
عزيزة نفس
۩ أنســى وأسامــح ۩

حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور Avatar-47
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى