منتدى منارات مملكة الإحساس
..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ 829894
ادارة المنتدى ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى منارات مملكة الإحساس
..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ 829894
ادارة المنتدى ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ 103798

منتدى منارات مملكة الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عادي ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~

مُساهمة من طرف همس الخيال 9th يناير 2010, 4:11 pm

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~
الميزة في الكيكة انها حلوة وبنفس الوقت كشخة واحلى من الجاهزة بكثير اخليكم مع الطريقة والصور .. وتراها سهله


طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة


.............


الخطوط البيضاء: هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات


............


الخطوط البنية :
غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم ............


الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
......................


الطريقة:


1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
..................


طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
...............


طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه


آإاتركم مع الصور

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Al7nan_52112185

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Al7nan_43004698




كيكة القوتشي ًًًً


..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Al7nan_67006921

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Al7nan_14046239
ًًًًً
..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Al7nan_48618236



الكيكة
كيكة بيتي كروكر اللي بالشكولاته
ومن باب التغيير خلطت معها شوكولاته دمعات صغييييرة
وبعدين لما نضجت قصيتها طبقتين.. وحشيتها دريم ويب وخلطت معه شوي من كريمة بيتي كروكر اللي مجهزتها لوجه الكيكه {بني فاتح} .. عشان تعطي طعم شوي
اما بالنسبة للكريمة
فبدات اولا بالارضية {الوجه}والحواف { بني فاتح}
وهي عبارة عن خليط من كريمة بيتي كروكر الجاهزة الفانيلا والشيكولاته
اما بالنسبة للنقش الصغير
فاستخدمت له جل جاهز خاص بتزيين الكيك
اماالشريط اللي في النص
فاستخدمت له ايسنج جاهز خاص بتزيين الكيك


وهذه صورتهم

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Al7nan_17776397

الحواف
عبارة عن قطع شوكلاته كسرتها وصمغتها بشوي كريمه منها شكل ومنها تخفي العيوب
اما اسم الماركة فهو قطعة شوكلاته نفس اللي على الحواف بس انا نحتها لين ماصارت نحيفه وقلبتها من ورا ونقشت الاسم بعود الاسنان
وترى الكيكة تعتمد اهم شي على الصبر ثم الصبر ...وعلى القدرة على التقليد والرسم ...
وبالـ ع ـآفيه ع قلوبكم

ملطووش لعيوونكم ،،
همس الخيال
همس الخيال
كبار ال

تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عادي رد: ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~

مُساهمة من طرف عزيزة نفس 10th يناير 2010, 12:08 pm

تسلم ايدك
عزيزة نفس
عزيزة نفس
۩ أنســى وأسامــح ۩

..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~ Avatar-47
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى