..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~
..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~
ًًًًً
الكيكة
كيكة بيتي كروكر اللي بالشكولاته
ومن باب التغيير خلطت معها شوكولاته دمعات صغييييرة
وبعدين لما نضجت قصيتها طبقتين.. وحشيتها دريم ويب وخلطت معه شوي من كريمة بيتي كروكر اللي مجهزتها لوجه الكيكه {بني فاتح} .. عشان تعطي طعم شوي
اما بالنسبة للكريمة
فبدات اولا بالارضية {الوجه}والحواف { بني فاتح}
وهي عبارة عن خليط من كريمة بيتي كروكر الجاهزة الفانيلا والشيكولاته
اما بالنسبة للنقش الصغير
فاستخدمت له جل جاهز خاص بتزيين الكيك
اماالشريط اللي في النص
فاستخدمت له ايسنج جاهز خاص بتزيين الكيك
وهذه صورتهم
الحواف
عبارة عن قطع شوكلاته كسرتها وصمغتها بشوي كريمه منها شكل ومنها تخفي العيوب
اما اسم الماركة فهو قطعة شوكلاته نفس اللي على الحواف بس انا نحتها لين ماصارت نحيفه وقلبتها من ورا ونقشت الاسم بعود الاسنان
وترى الكيكة تعتمد اهم شي على الصبر ثم الصبر ...وعلى القدرة على التقليد والرسم ...
وبالـ ع ـآفيه ع قلوبكم
ملطووش لعيوونكم ،،
الميزة في الكيكة انها حلوة وبنفس الوقت كشخة واحلى من الجاهزة بكثير اخليكم مع الطريقة والصور .. وتراها سهله
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
.............
الخطوط البيضاء: هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
............
الخطوط البنية :
غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم ............
الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
......................
الطريقة:
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
..................
طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
...............
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه
آإاتركم مع الصور
كيكة القوتشي ًًًً
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
.............
الخطوط البيضاء: هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
............
الخطوط البنية :
غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم ............
الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
......................
الطريقة:
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة
..................
طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
...............
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه
آإاتركم مع الصور
كيكة القوتشي ًًًً
ًًًًً
الكيكة
كيكة بيتي كروكر اللي بالشكولاته
ومن باب التغيير خلطت معها شوكولاته دمعات صغييييرة
وبعدين لما نضجت قصيتها طبقتين.. وحشيتها دريم ويب وخلطت معه شوي من كريمة بيتي كروكر اللي مجهزتها لوجه الكيكه {بني فاتح} .. عشان تعطي طعم شوي
اما بالنسبة للكريمة
فبدات اولا بالارضية {الوجه}والحواف { بني فاتح}
وهي عبارة عن خليط من كريمة بيتي كروكر الجاهزة الفانيلا والشيكولاته
اما بالنسبة للنقش الصغير
فاستخدمت له جل جاهز خاص بتزيين الكيك
اماالشريط اللي في النص
فاستخدمت له ايسنج جاهز خاص بتزيين الكيك
وهذه صورتهم
الحواف
عبارة عن قطع شوكلاته كسرتها وصمغتها بشوي كريمه منها شكل ومنها تخفي العيوب
اما اسم الماركة فهو قطعة شوكلاته نفس اللي على الحواف بس انا نحتها لين ماصارت نحيفه وقلبتها من ورا ونقشت الاسم بعود الاسنان
وترى الكيكة تعتمد اهم شي على الصبر ثم الصبر ...وعلى القدرة على التقليد والرسم ...
وبالـ ع ـآفيه ع قلوبكم
ملطووش لعيوونكم ،،
همس الخيال- كبار ال
- تاريخ التسجيل : 24/10/2009
العمل/الترفيه : نشر الخير
رد: ..{ قوتشي - بربري بس غيييييير ~
تسلم ايدك
عزيزة نفس- ۩ أنســى وأسامــح ۩
-
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمل/الترفيه : اللهم اعني على ذكرك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى