منتدى منارات مملكة الإحساس
تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 829894
ادارة المنتدى تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى منارات مملكة الإحساس
تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 829894
ادارة المنتدى تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 103798

منتدى منارات مملكة الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه لزيز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تنبيه تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه لزيز

مُساهمة من طرف Ù…لكة الأحساس 29th مارس 2010, 1:13 pm


تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 96668

المقادير:

لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ،
ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية

المقادير 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل
4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة
2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم
1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم
1/4 كأس حليب خالي الدسم
3/4 كأس سكر
2 م.ك طحين كل الاستعمالات
1و 1/4 م.ص فانيليا
1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما
3 بيضات
1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم
2 م.ص حليب قليل الدسم
1 م.ص سكر
1 كأس شرائح فراولة


الطريقة:

1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا

2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن

3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل

4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم تقدم 12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163 مجموع الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم 92 ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات و بالهناء و العافية



تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 393652


تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 769875

ملكة الأحساس
ملكة الأحساس
Admin

sms : ما حيلتـي أماهُ إلا أحــرفي ..ضجّ الفؤادُ فـباحتِ الكلمات !
تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز Avatar-104
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : يارب ترزقني بالوضيفه عشان اصير مدرسه قد الدووونيا هههه

https://manarit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تنبيه رد: تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه لزيز

مُساهمة من طرف دمعة حزن 22nd أبريل 2010, 3:28 am

واااااااااااااااااااااز طبق شهي
يسلموا
دمعة حزن
دمعة حزن
مشرفه

sms : منتديات منارات ملكة الأحساس الأحلي والأجمل والأكمل
تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز Avatar-44
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمل/الترفيه : مدرسة روضة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تنبيه رد: تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه لزيز

مُساهمة من طرف Ù…لكة الأحساس 22nd أبريل 2010, 6:46 pm

وياك يارب
تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 185178

شكرا لاطلالتك الرائعه

تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز 427173
ملكة الأحساس
ملكة الأحساس
Admin

sms : ما حيلتـي أماهُ إلا أحــرفي ..ضجّ الفؤادُ فـباحتِ الكلمات !
تشيز كيك لرجيم اممممممممممممممممه  لزيز Avatar-104
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : يارب ترزقني بالوضيفه عشان اصير مدرسه قد الدووونيا هههه

https://manarit.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى